Радуйся и мечтай

Мне жаль тебя - несчастлив ты,
Грустинку же из сердца прогони.
Не дай плохому настроенью поселиться,
Надолго и в душе уж закрепиться.
Глаза печальные – нет блеска в них,
И видишь только их одних.
Все тело спрятано за ними,
Такими милыми, и все еще родными.
Бегут минуты и часы, и дни,
Вокруг любимые – мы не одни.
Романтика и оптимизм
"Прогонят" грусть - уже не криз.
Ты радуйся и помечтай,
Отпор плохому настроенью дай.


Рецензии