О, женщина!!!

  Прекраснее, чем Женщина,
Во всей Вселенной нету никого!
Не случайно только Ей во Вселенной доверено
Создавать того,
Кто будет продолжать улучшать жизнь и кто прекраснее всего! –
Ребёнок – исток будущего, исток всего,
Как и женщина-мать во Вселенной – они превыше всего!


Рецензии