просвета не видать!

ПРОСВЕТА НЕ ВИДАТЬ!
Тревожны стали наши сны,
Антихрист всё учёл.
Он мир довёл на грань войны,
По лезвию повёл.
   И кровь земная полилась.
   Куда ни глянь — беда.
   Он подкупил деньгами власть,
   Между людьми — вражда.
И север смотрит зло на юг,
А запад — на восток.
И все попали в адов круг,
Где льётся бед поток.
   И друг на друга смотрим зло,
   Ведь кто-то ж виноват...
   Нам в души страха намело,
   Плачевен результат.
В нас нету веры в новый день,
А время камни бы собрать...
Совсем скукожилась шагрень,
Просвета не видать!
      26.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии