Люблю до безумства

Люблю до безумства –
Всецело с тобой.
Я чувствую даже –
Тебя за версту.

Мечтаю о встрече –
Иду я к тебе.
Смотрю я в глаза –
И молчу. Наслаждаюсь.

Я думаю, лишь –
О тебе целый день.
И вечно тебе –
Улыбаюсь, мой милый.

Готова кричать –
Я везде и везде,
Что очень, так сильно –
Люблю я тебя.


Рецензии