Считаю секунды до встречи с тобой
Минута прошла – в ожиданье вся я.
Мучительно это. Я ждать не могу –
Но, стрелки часов повернулись вспять.
Они не подвластны как – будто бы мне –
Хочу, чтобы время к тебе только мчалось.
Любовью сгораю. Отдай. Поделись –
Подарок мой в жизни. Ты, мой. Я скучаю.
Свидетельство о публикации №122062603030