В тебе я нуждаюсь

В тебе я нуждаюсь –
Хочу тебя видеть.
Я рядом с тобою –
Летаю всегда.

И мысли мои,
Лишь с тобою одни.
Я жду новой встречи –
Ты, мой дорогой.

В глаза ты посмотришь –
Тепло в моём теле.
Мне, так повезло,
Что ты есть у меня.

В груди бьётся сердце –
Вот выпрыгнет будто.
Волна накрывает –
Одной,  лишь любовью.

Живу, наслаждаюсь –
В тебе растворяюсь.
Любимый ты мой –
Сердце бьётся в груди.

Тебя обожаю –
На лицах улыбка.
Ты, радость во взгляде –
Люблю я тебя.


Рецензии