Я рядом с тобою

Я рядом с тобою –
Сегодня по жизни.
Я нежно ласкаю –
Любимый ты мой.

Мы встретим рассветы –
И это нас греет.
Нежны твои руки –
Душевный покой.

За всё благодарна,
Что ты в моей жизни.
Затмил всё на свете –
Вот ты – только ты.

Проблемы забылись –
И только ты в мыслях.
Спасибо за чувства –
И сердце твоё.


Рецензии