Ты вторгся мне в жизнь

Ты вторгся мне в жизнь,
Как морской ураган.
Спокойно не сплю –
Мой уклад поменялся.

Сошла я с ума –
Вот итог у меня.
Ты, веешь харизмой –
И силой творца.

Мечтаю и верю –
Надежду ты дал.
Уютно в квартире –
Тепло и спокойно.

И я благодарен –
За это тебе.
Признаюсь я честно –
Люблю до безумства.


Рецензии