Я буду ведь рядом с тобою всегда

Я буду ведь рядом с тобою всегда –
Ты, солнце и воздух. Ты, свет и тепло.
На свете ты лучший. Моя ты любовь –
Люблю я тебя. Ласку я всю дарю.

И всё для тебя: и рассветы, закаты –
И солнце лучами уж смотрят на нас.
Не жаль этих слов мне. Любимый ты мой –
Себя без остатка тебе отдаю.


Рецензии