Секс
Руки связаны за спиною.
И всё то, что я не сказал,
В нашем сексе тебе открою…
Поцелую тебя взасос,
Словно спички, мы загоримся.
Не задав ни один вопрос,
В диких особей превратимся.
В кресле сидя расположусь,
Ты меня оседлаешь сверху,
По груди языком пройдусь –
Ах! Подобны соски ореху.
Ты движенья туда-сюда
Совершаешь быстрей, быстрее…
Нет ни скромности, ни стыда!
Твои груди сожму сильнее.
О, как нравится быть в тебе!
О, какое родное тело!
Я завидую сам себе.
Я хочу, чтоб ты улетела!
В руки попу твою возьму,
Подгоняя нас в такт скольженьям,
Свой лобок к твоему прижму,
Укусив за соски больнее.
И мы кончим с тобой вдвоём –
Бурно, в стонах, одновременно…
Хочу секса в ночи и днём
Лишь с тобой! Это обалденно!
26 июня 2022 г.
PS. Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №122062603015