Я стоял и смотрел на поля золотистых
Я вдыхал и вдыхал с каждым раз лишь её.
Колыхались колосья под напором уж ветра –
Я не мог шелохнуться – красота, красота.
Сердце ею проникло – трудно вам передать мне –
Красоту нужно видеть и любить это всё.
Слышу звон я колосьев. Я раздвинул уж руки –
Золотые колосья - всю щекочут меня.
Свидетельство о публикации №122062603008