Я украшу все поля

Я украшу все поля –
Все леса и даже реки.
Провожу туда тебя –
И заставлю писать речи.

Понимаю, не до сна –
Всё украшено. Красиво.
Солнце выглянуло вновь –
И тепло всем разносила.

Сколько ты эмоций разных –
Испытала уж в себе.
И пора тетрадку взять –
И пером всех удивлять.

Чудеса. Душа не верит –
Сложно мысли передать.
Прокричал петух уж утром –
Разбудил уж всю семью.

Кто талантлив. Кто не спит –
Кто пером своим уж пишет.
Удержаться – нету сил –
Приготовил я всю книгу.

Вдохновился. Вот дела,
А теперь работать нужно.
Краснозвонкие слова –
И любезны, всюду, очи.

За улыбку награжу –
Я Великими словами.
Дар Великого творца –
В этот час тебе явился.

Здесь рождаются стихи –
По душе. Они твои.
Поработай ты над текстом –
И слова ей подбери.


Рецензии