Лето

Ещё четыре дня, всего четыре
И вот, уж лета побежит отсчёт
Ты помнишь, мы же были молодыми
А время, между тем, оно течёт

Июль настанет, как когда в детстве
Жарой, клубникой и купанием в ночи
Ты так хотела: быть, казаться вместе
От сердца своего не дав ключи

Как беспощадна юность к чувствам
Как безгранична старость в забытье
Экзамен, тот что был не сдан мной устно
Написан. Сотней писем, лишь к тебе

Что толку, что мы все, мы все взрослеем
У лета нет взросления в списке дней
Стареем. С каждым летом мы стареем
Теряя не в годах, в мечтах быть с «ней»

Я думаю, что лето, это с детства
И если, с детства с летом не везло
То, от зимы, вам летом никуда не деться
А лето, да, оно приходит, всё равно


Рецензии