Блокнот украшу писаниной

Блокнот украшу писаниной –
Мне это творчество к душе.
Терпенье, время, душа, разум –
Все в унисон твердят тебе.

Вот вдохновенье, ожиданье –
Стремленье к цели мне идти.
Пишу стихи. Моя, ты, Муза –
Ты, вечно нравишься, так мне.

Сажусь к блокноту. Беру ручку –
И начинаю всё писать.
И вот бежит моя подружка –
И мысли где – то все ловлю.

Уж время час, а я с тобою –
И ты так нравишься уж мне.
Не перестану удивляться –
И я строчу стихи тебе.

Ты, время просто всё упустишь –
Но, не дают мне твои мысли.
И вот строка и пол листка –
И вот куплет и стих готовый.

Моя подруга хороша –
Все краски яркие вспорхнули.
И вот несётся ввысь душа –
Тебя люблю. Один – тоскую.


Рецензии