Мысли толпятся в моей голове

Мысли толпятся в моей голове –
Входят в ту дверь и обратно выходят.
Что? И зачем? И опять? Почему? –
Нравится это? Иль это постыдно?

Вот появляется строчка моя –
И понеслась куда – то она.
Всё разложила. По полкам убрала –
Стали все строчки – превыкшие братья.

Слушаю слово и я удивляюсь –
Я ли пишу, или кто – то опять.
И сознаю, что она заводная –
Мысли мои уловила сейчас.

Полно тебе. Хватит всем и спокойно –
Но, ты летишь по листочку опять.
Ранены буквы и плещут как – будто,
Лишь бы тебя мне успеть записать.

Вправо заехал. Назад сдал немного –
И понеслась уже строчка твоя.
Я ли пишу, или то вдохновенье –
Я создаю - все куплеты строчу.

Я облачён в поранжу откровенья –
Радостно мне и я мысли ловлю.
Слова извне выползают на ручку –
И я нежданно куплет свой творю.


Рецензии