Волнуются все мысли
И рифмы все трактуются и все бегут, бегут.
И к пальцам ручка просится. Иди к бумаге ты –
Стихи трактует Муза, а ты их лишь строчи.
Вот молния сверкнула – сверкает небосвод,
А я пишу куплеты. Я вдохновляюсь ею.
Сугробы не подвластны – хрустальному ему –
И ласковое солнце сосульки только бьёт.
И кличут беспрестанно пора уж птицам быть –
Весна пришла на землю и вот творец уж здесь.
А верба хорошеет – пушиста и стройна –
Серёжки у берёзы коснулась, лишь её.
А луч сугроб сметает. Бежит уже ручей –
Он силы прибавляет и вот шумит другой.
И соком напоёны берёзоньки стоят –
Я пью её все силы, и я душой, так рад.
А веточки набухли и клейкие стоят –
Тюльпаны разноцветные по полю все спешат.
Любуются нарциссы. Цветёт мой дивный сад,
А птицы хороводы все водят тут и там.
Свидетельство о публикации №122062602988