Божественное время
Моменты вдохновенья. Подъёмы для творенья.
Рассудок, лишь подвластен тебе лишь одному –
Плоды твои Великие. Касаются тебя.
Лишь Муза вдохновляет на творчество моё –
И рвётся вперёд строчка и ручка в бой идёт.
Живу, лишь я мгновеньем. Понятно только мне –
Великое творенье являешься ко мне.
Свидетельство о публикации №122062602986