Вдохновенье приходит без доклада
По - английски – не прощается со мной.
Созревает… Медленно бывает –
Но, творит оно Величием со мной.
Вот стрела летела безмятежно –
Я волнуюсь в цель войдёт, иль нет.
Я эмоции желаю все облегчить,
Чтоб звучала гамма той её.
Я сопротивляюсь жажде этой –
В строчке той теснение её.
Маленькое чудо народилась –
Я поглажу, лишь её одну.
Строчка ляжет на бумагу тут же –
Я уж стих закончу, а потом.
Понесутся все мои куплеты –
Я закончу книгу. Ну, и пусть.
Побежала мысль, опять, шальная –
И гони – на листик всю её.
Чувство дальше по тебе играют –
Я творю Величие её.
Стоило отвлечься на звонок –
И уже застряли мои мысли.
Вспоминаю я её тогда –
Взлёты я увидела её уж.
Вот любовь к весне и к осени. Моя –
Я сознательно иду – встречаю вновь.
Чтоб творить красивое, большое –
Чувства все открыты для тебя.
Я стараюсь быстро всё писать,
Чтобы не забыть её всю в строчках.
Рукопись огромная моя –
Для меня творенье, как любовь.
Я пишу, пишу опять стихи –
Припадаю ручкою к тетрадке.
Поделюсь я мыслями тебе –
И вдохну я воздуха такого.
Чувства все рождаются во мне –
Обнимаю и целую крепко.
Вдохновляюсь и опять пишу –
Строчки все ложатся уж в куплеты.
Свидетельство о публикации №122062602978