Вдох новых сил. Вдох мыслей и идей

Вдох новых сил. Вдох мыслей и идей –
Черпаю я у сыновей своих.
Мечтаю я. Ловлю я только счастье –
Делюсь с ними. Я их понимаю.

Делюсь лучшим, что у меня есть –
Подарки я дарю, лишь от души.
И честно говорю им только я –
Ты, лучик мой. Ты, солнышко моё.

Открыла я вацап. На них смотрю,
Как повзрослели им нужна, ведь я.
Прекрасные поступки у всех их –
Я вдохновляюсь и живу для них.

Звонят мне часто. Чисты и Честны –
И радости на сердце. Настроенье.
Энергию прибавили они –
Я восхищаюсь и делюсь советом.

Жизнь не стоит на месте. Постарела –
Подпитываюсь творчеством своим.
Вяжу я им. Добра желаю только,
Лишь не хватает только рядом их.

Какое счастье два у меня сына –
Горжусь я ими, что они чутки.
И внучка подрастает уж моя –
Красавица, лишь потекла слеза.

Любимые, родные – верю в вас,
Что сохраниться дружба навсегда.
Я чувствую. Я молода ещё –
Уверена, что будет хорошо.

Хочу сказать, лишь лестные слова –
Любите всё. Любимы, всегда, будьте.
Здоровья вам на долгие года –
Я знаю, что свершится это чудо.


Рецензии