Из яйца я вылупляюсь..

Утёнок:
Из яйца я вылупляюсь,
На озёра отправляюсь,
Там повсюду вкуснота,
И в округе - красота!

Там прохлада, свежий ветер,
Пароходы не идут,
Нету даже, водолазов,
Только рыбы в нём живут!

35 - жара повсюду,
Нам с роднёю повезло,
Мама Утка подсказала,
Где всем будет ХОРОШО!
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии