Лекари

Вода моря,рек лечит раны на теле,
А шум монотонный прибоя,как сон.
Приносит душе и покой,наслаждение
Цветка как любого бутон.

Захочется низко всему поклониться
Цветам, птицам ,конечно любому зверью.
За мир наш живой, а ведь стоит молиться,
За каждую русскую нашу семью.

Живите,купайтесь и смейтесь беззлобно.
Ищите друзей среди разных людей.
Встречайте враждебного полупоклоном
Подайте в знак дружбы вы руку скорей.


Рецензии