Пока в душе мечты о счастье
Пока зеленая листва,
Так хочется его объятий,
Так хочется его тепла.
Мелькнут украденные ночи,
Короче только лишь слова,
И если будет, как он хочет
То значит хочет так судьба.
И кровь тревожит - не остыла,
Пусть есть другие имена,
Ликует здесь желаний сила,
А с ними жизнь еще мила.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122062602961
Валентина Малышева 3 07.07.2022 15:42 Заявить о нарушении