Каждый день дожди

Заплутало лето,
Не видать его.
Ходит оно где-то,
Cпрятало тепло.

Каждый день дожди,
Льют как из ведра.
Не много подожди,
Будет и жара!

Солнце засияет
И дожди пройдут.
Лето оно знает,
Что его все ждут!


Рецензии