Отпускайте Душу в небо полетать...

 В высь стремиться
Душа словно птица
Покупаться в лазури небес .
И забот позабыть вереницы
И ненужных волнений вес.


В теплых лучиках    веры
вольготно ,
не страшны ей ветра и шторма
И летает в облаках надежды,
моя юркая, живучая душа.

Ты свободна ,
нет оков и клеток,
и никто не сможет удержать  !
Просто выпускайте свою душу,
хоть немножко ....
В Небо полетать!
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии
Очень светлое , воздушное стихотворение ! И оно отозвалось: http://stihi.ru/2017/08/25/10139. С уважением Владимир.

Панбарон   25.02.2024 00:17     Заявить о нарушении