Наперегонки за самогоном

(Выпускникам на опохмелку)

Принять на грудь
     И повторить.
По жизни – в путь!
     Задор и прыть.

Когда в стране
     Тупик-застой,
Вдвойне в цене
     Рецепт простой:

Залей шары
     Уже с утра,
И все миры –
     Одна мура.

26 июня 2022


Рецензии