Доверие - большое дело

Как много значит доверять,
И боль свою врачу« отдать».
Рукам чудесным очень верить,
И интуицию проверить.
Анализы, осмотр и назначенье,
И это все врача предназначенье.
Услышать, и увидеть, и понять,
Картину наяву всю разобрать.
Проверить на УЗИ, КТ И МРТ,
Все новшества науки наравне.
Диагноз должен точным быть,
И важное сказать, и не забыть.
Внимание врача – залог удачи,
Всецело ждет больной его отдачи.
Терпение и знание – успех,
Дай Бог, чтоб не было помех.
Доверие к врачу – большое дело,
Быстрее выздоравливает тело.
Врачу же благодарность и почет,
Пусть всем больным здоровье он вернет.


Рецензии