Молитва 3

Прошу, Господь, дай сил и вразумленья!
Прошу, ты не оставь меня среди пустых дорог...
Дай мне от всех ошибок Избавленья,
Не отвернись ты от меня, прошу, чтобы помог!

Молю тебя, ты окружи заботой
Всё Души, что в саду твоём живут,
Ты награди их наслаждением  свободы,
Пусть беззаботно на корабле твоём плывут...

Грехи мои лежат на сердце камнем,
Заполнили всю мою душу темнотой...
Уже давно одна стою у края
Наедине с опасной страшной пустотой...

Спаси и сохрани меня и моих близких!
О, Боже мой, меня от искушения отринь!
Избавь от дум и мыслей самых низких...
Тебя я прославляю присно... Все, Аминь!
 


Рецензии
Марина, полностью присоединяюсь к словам Роберта Сеидова 🌷 В.И

Владимир Измеров   11.07.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.