Калейдоскоп

       Свети!

Здравствуй, солнышко,привет!
Шлю тебе большой привет!
За тепло благодарю.
И в душе для всех храню.
Поделюсь с любым сполна,
Если грянула беда.
Ну а лучше без проблем!
Ты святи нам ярче всем!

        Осень
Расскрасила Осень всё
В яркие краски:
Зелёный, оранжевый и золотой.
Останься подольше
Красивой и тёплой!
Нам так нелегко
Расставаться с тобой!

         Хозяйка
А по аллеям, не спеша,
Прошлась Хозяйка Осень.
И как-то грустно очень,
Всё осмотрела, прошептав:
- Я покидаю вас на год,
Зимы пришёл уже черёд!
       
          Погода
Пусть пасмурно сегодня за окном.
Пусть дождик льёт.
Пусть ветер волосы трепещет.
Поставлю в вазу я букет цветов,
Налью по чашкам чай.
И солнце вновь засветит.

          Делись!
Пусть непременно чудо случится,
И к вам, в ваше сердце
Оно постучится!
Примите с любовью, спасибо скажите!
Возьмите немного,
И к другим отпустите.

           Мечты
Когда девчонкой была несмышлённой,
Мечтала о многом,
О глупом, смешном.
А самое главное- на облаке прыгать!
С пустыми руками, и может с мячом!

           Желаю
Пусть новый день подарит вам надежду.
И радость в сердце,
И тепло души.
Наденьте счастья на себя одежду,
И будьте милы, беззаботны, хороши!

    Моё предназначение
Вот и  я,  пока я здесь,
Всем хочу свой свет дарить!
Быть полезной, нужной, мудрой!
Радовать, творить, любить!
И, как можно, очень долго.
Ярко всем светить, светить...

    Передай другому
Я счастье тихо положу к тебе,
В твою ладошку.
И тихо в ухо прошепчу:
-Ты передай другим его,
От всей души,
Любя,не понарошку!


 


Рецензии