Афоризмы

               

Достаток – это когда не знаешь ,что еще нужно.

Любая женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и трагедию.

Россия может все, но только когда ее к  этому вынудят.

Болезнь – это непредсказуемое испытание.

Переубеждая женщину, рискуешь переубедить себя.

Иногда  кажется, что страна управляется по плохим приборам.

Деньги не мерило труда, а мерило изворотливости.

Жизнь -сложная штука, жизни не хватит что б ее постичь.

Все гениальное просто, но не все простое гениально.

Не пытайтесь смотреть в будущее – испортите зрение.

Только к старости понимаешь, как прекрасна жизнь.

Русский язык все меньше становится русским.

Юмор-  это когда все смеются над собой.


Рецензии