Путь лицемерия
Стойкая привычка вырабатывается у семьи и то что рано умирают это их не останавливает, откуда те болезни вдруг взялись, причина есть одна это невежество в питании и потакание слабостям своей души и мозг у них работает в одном режиме, своё тело они явились ублажить, а до души им вовсе дела нету.
Свидетельство о публикации №122062602865