Рядом, в сквере

16+


Я терпеливо ждал.

Твой телефон был очень долго - вне зоны...

И сидя в кресле, я задремал,

не снявши тапочки...

Пригрезилось мне (будто) наяву,

что я сижу в Париже, на лавочке,

на набережной Сены...


А рядом, в сквере на газоне

пока я сладко спал

скосили всю траву...

И я проснулся от пахучих ароматов сена.

Проверил сообщенья в телефоне.

И эти строки написал.




(пт) 24.06.2022 (20:40-21:14)


Рецензии