наблюдение-844

гражданин на доске позора,
словно бык для ебучего торро.
нападает ловко и споро,
опьянённый шампанским задора.

бык не мочится на могилы.
и не тратит напрасно силы.
изучает наряд кобылы...
и находит перформанс милым:)


Рецензии