И мы влюблены!

Ты мне улыбаясь, нальёшь чашку чая,
Посмотришь, любовью своей согревая.

Прикоснёшься рукой нежно ко мне
И спросишь:"Милая, что тебе снилось во сне?"

"Словно солнышко ты светишься вся,
Радость и счастье в день новый неся."

Отвечу тебе:"С тобою во сне,
Летали мы к звёздам, к прекрасной луне!"


"Летали как птицы, паря в небесах,
Такое случиться может только во снах."


"Свечение звёзд и отблеск луны.
Мы вдвоём с тобой, Милый,
И мы влюблены!"

      - 26.06.2022 -


Рецензии
Пусть это будет не только во снах
В Любви вам желаю неуёмный размах
Всех благ

Алекс Олин   28.06.2022 13:27     Заявить о нарушении
Взаимных благ!

Лаврова Ольга 1   28.06.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.