У нас родился сын
Ты бороздишь моря годами,
Ужель забыл ты о Любви
И то, что было между нами.
У нас родился СЫН,
Он на тебя очень похожий,
О том не знаешь ты один,
Два года в порт прибыть не можешь.
А я с матросами в моря
Тебе шлю весточки с поклоном,
Быть может всё ж слеза моя
На Сердце отзовётся звоном.
И ты прибудешь навестить
Меня и сына, как родного,
Здесь бросишь якорь, будешь жить
И не покинешь меня снова.
Свидетельство о публикации №122062602788