Змей не гад
Нет конечностей у гада
Кто увидел сразу бей
Не познает тело яда
Агрессивно защищаясь
Кто наступит на нее
Жизнь змеиную спасая
Он кусает да все
От бессилия страдая
Только тело , в пасти яд
Пакость только ожидая
Заявляю змей не гад
Свидетельство о публикации №122062602785