Ну вот и всё

Ну вот и всё и ночь седая,
Навеки забрала тебя.
Судьба твоя наверно злая,
Прими его как пух, земля.
И не хватает наших слёз,
А нам от них не удержатся.
Несут букеты белых роз,
У ног твоих они ложатся.
Не нужно больше ничего,
Ушёл закат, завяли розы.
Никто не выглянет в окно
И не споёт о тех морозах.
 


Рецензии