26. 06. 2022 Полевые цветы

        Я цветы нарвала на поляне.
        Многоцветье- соцветий цветов
        Прикоснусь  к лепесткам я губами
        И вдохнув ароматы цветов.
        Как прекрасны в природе цветы.
        Вдохновляет , настрой позитива .
        Полевое соцветье цветов так в природе красиво
       
       


Рецензии