Дочери Элине, напутствие

Я Бога моего благодарю
За то, что подарил когда-то дочь.
Вообще-то даже три, а не одну,
Но младшие дочурки, а эта - дочь!

Я Бога моего благодарю
За то, что имя дал ребёнку моему.
ЭЛИНА - значит светлая, сияние,
Как факел излучает обаяние.

Я Бога моего благодарю
За то, что дочь моя хорошая подруга.
Я с ней о чём угодно говорю:
О книгах, фильмах, о своём досуге.

А как люблю на шоппинг с ней ходить,
Ведь это песня для души и тела.
По модным магазинчикам бродить,
Вещички мерить - праздничное дело.

Потом в премилую кафешку забежать,
Посмаковать пирожные и кофе,
О всякой всячине превесело болтать
И понимать друг друга в полуслове.

Я Бога моего благодарю
За то, что с ней легко идти по жизни.
Когда мне плохо, то не думая звоню -
Совет Элины будет мне не лишним.

И ничего, что старше в двадцать лет,
Мы можем в бутике купить конфет
(Орешки кешью в белом шоколаде),
Придти домой, попить чайку,
Позвать малышек, с ними поиграть в игру.

Потом усесться дружно на диване,
Включить по телеку кино,
Поесть мороженое с бананом,
Хоть за окном уже темно.

Нам вместе хорошо,
Мы - понимание друг друга.
Однако, время подошло
Сменить семью и стать супругой.

Пусть всё свершится у тебя
И будешь ты счастливее меня.
Дыши, люби, уют свой создавай!
Любимой будь, твори и созидай!

Я Бога моего благодарю
За то, что сильно дочь свою люблю!
Она - моя и гордость и награда,
Она - моя душевная отрада!


Рецензии
Настоящего Вам, Лилия,с дочкой,Женского Счастья ☀️
Уюта у Семейного Очага 🔥👼☮️🎆

Елена Шахова 7   11.11.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень приятно) взаимно желаю Вам всех благ! С уважением, Лилия С.

Лилия Стадник   12.11.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.