Маньяк и педофил

Словно коршун на цыплят
Налетал он на ребят.
Одну девочку схватил
И в кусты её стащил.

Она боролась со всех сил,
Но тот маньяк и педофил
Был конечно же сильнее.
Что хотел, то делал с нею.

Руки, ноги ей связал.
Платье и трусы порвал.
Девочку ту задушил.
Этот мерзкий педофил.

Маньяка удалось поймать.
Суда не стали ожидать.
Его долго, сильно били.
Люди так его убили.

Тот маньяк и педофил
Свою смерть он заслужил.


Рецензии