Да я переживаю жизнь

     .   .   .
Да я переживаю жизнь
в простой ее
земной реальности
и маленькая
нежная травинка
мне ближе
пышного цветка

луч солнца мне дороже
груды золота
весенний радостный
счастливый
и загадочный
и я его
восторженно люблю

мне тихая тропинка
у пруда
загадочнее кажется
чем тайны
глухого леса
где-нибудь вдали

и притворяться мне
на свете незачем
ведь все чудесное
со мною рядом
оно с утра
как радостная девушка
с улыбкою
приходит в дом ко мне.


Рецензии