Обольстительный

Был тот вечер удивительный...
Свечи, виноград, вино...
Ты был очень обольстительный,
Я это поняла давно.
Нас укрыло нежным шелком,
Страсть нахлынула волной.
Все случилось ненароком...
Мне так хорошо с тобой...
Я, как роза, распустилась...
Ах, какой ты обольстительный!
Будто патокой разлилась...
Был тот вечер удивительный...


Рецензии