От потуги

От потуги
Я рождаю вам стихи,
О други!
Иногда от сердца льются
Просто так,
Иногда сижу часами,
Как дурак.

Не придумаешь не скажешь,
Ни кому не объяснишь.
Для поэта радость,
Это жизнь!
От любви - творить.
 
В каждой строчке, даже точки - Маленькая нить.
От души до сердца,
Значит нужно - жить!

 


Рецензии