Всё согласно

   ***
Целесообразно, взаимообразно,
Всё согласно Вселенским Законам,
Коли так, то становится праздником
Каждый день и какие б препоны
Не чинила в пути нашем тьма,
Одолимы они трудами,
Жизнь Любовью и благом полна,
В Сердце Высшего мощен пламень
И шагаем дорогой прямой
По-над бренностью в выси небесной,
Как творцам нам не ведом покой
И о том Духа нашего песня!
   ***


Рецензии