Знатность

Знатность не определяется размерами
роскошных апартаментов, знатность
определяется размерами души
и сияющей Огненной Чашей сердца.

Жизнь в богатых хоромах приводит чаще всего душу
к нищему состоянию, тому способствует
зависть и борьба за власть.  Святые старцы жили
а скромных хижинах, но славу о себе оставили на века.


Рецензии