Божий дар
Знаешь друг,ничего не охота.
Доставать изумруды из слов,
Мне не сложно,но все же работа.
Можно,выпростать душу на лист.
Расписать ее,дивным узором.
Вставить в слово,пером, аметист.
Очищая от разного сора.
Искупать ее,в желтых лучах,
Вознеся к бирюзовому небу.
Посидеть на седых облаках,
И вернуться обратно,к обеду
Посмотреть на людей,с высоты,
На сады,города,огороды.
На обломки былой красоты,
Погибающих, в войнах,народы!
Заалеет бумажная твердь,
Душу скинет,стеклом по асфальту.
Вместо неба,над тучами,смерть,
Косит жизни,в злорадном азарте.
Сотни душ,над землею летят.
Что-то силясь сказать.Светлым паром.
Мог о многом,еще рассказать,
Нелегко жить,с таким, божьим даром!
Свидетельство о публикации №122062602695
Вячеслав Дюненбаев 22.04.2023 15:22 Заявить о нарушении