Возьми меня за руку, девочка...
пойдём по дороге вдвоём.
Там песни, которые вечером
присев у костра, мы споём.
Сплетаются души розами,
шипы оставляют тату
На наших запястьях, звёздами
любовь озаряет путь.
P. S. из книги «Тайное Общество Библиотекарей. Часть 2: Рыцарь на мотоцикле»
Свидетельство о публикации №122062602670