Огни ночного города

18+


Огни ночного города - очаровательны, пленительны и ярки...

Подсвечивая фарами асфальт куда-то мчаться иномарки...

Облюбовавши кафешные веранды летние

целуются в засос... 20-летние.

Пока светло - запоем пьют пиво или сидры.

Попозже (когда стемнеет)... поиграют в секси-игры.

На главной пешеходной улице - ансамбли и оркестры...

Скамейки заняты... на них нигде нет места.

Ото всего вокруг прёт необузданная энергетика....

Эмоции в глазах людей...

А воздух - пряный и шальной...

...И пишется сама собой

плохая, городская поэтика

среди вечерних... полутеней.




(пт) 24.06.2022 (21:58-22:20)


Рецензии