Я вернусь

Я вернусь в тот день,
что когда-то был,
но вернусь уже другой,
и пускай под солнцем
заблестит седина,
это будет мой триумф.
Что до боли когда-то
душила слеза,
я пройду,
как пришедшая тень,
попрощаюсь в мыслях,
и забуду всё,
и сотру,
«закрою глаза».
И ни что из того,
что уже в далеке,
не накроет меня волной,
изменилась я,
изменилась душа,
и вернувшись,
уйду совсем.
2022


Рецензии