В нашем Шапито!

В нашем Шапито
гвоздём арены
являются
отнюдь
не эквилибристы
и вовсе ни жонглёры,
и совсем не… дрессировщики,
как может им самим
показаться!
А клоуны!
А клоуны или шуты
/как вам больше нравится?/
какие подались
с гастролями
с детьми и жёнами
из страны!
/например в Австралию или Израиль/
из-за своей позиции,
на какую имеют полное право!
Ведь у нас в цирке, пока ещё…
демократия?
Или уже… нет?

Ну фокусники, управы на вас нет!
Верните демократию на место!


Рецензии
Цирк должен гастролировать)))
Пусть себе едут!

С улыбкой и теплом

Янтарная Роза   27.06.2022 09:51     Заявить о нарушении
Так, цирк остался-галопируют клоуны!
А без клоунов жить совсем невесело!
N.

Наталья Шуринова   28.06.2022 05:12   Заявить о нарушении