Кирилл и Мефодий

Кирилл и Мефодий - два брата
в вере праведной благостно жили .
Ученьем просветили тёмного собрата ,
язык славянский мудро сотворили .
Правды Христовой святые учители,
православной церкви - Святые Отцы ,
проповедники и просветители -
грамоты нашей славянской творцы .


Рецензии